上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
2014年05月15日
ビーツの赤い色素、ほんのちょっとで、ナッツクリームの色付けができました。
Posted by カノン at
23:23
│
Comments(0)
│
ローフード
2014年05月01日
クッキーやビスケット、マカロンなどを乾燥させます。
Posted by カノン at
19:24
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年07月21日
アーモンドとカシューをデハイドレーターで乾燥させました。
甘味はメイプルを使用。
アロマの生徒さんに食べて頂いてます
Posted by カノン at
22:28
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年07月18日
生のバナナをカットして、デハイドレーターで乾燥させただけですが、
超甘くて、おしいんです~
Posted by カノン at
22:27
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年05月13日
皆さん、毎回おいしいおいしいと喜んで召し上がって頂いてます
Posted by カノン at
11:57
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年03月15日
チョコレートはスィーツの中でも特に幸せホルモンが
でるようですな
かつては私も市販のチョコレートを食べて罪悪感に襲われていましたが
ローチョコだと大丈夫!
しかも美味しすぎる!1個でも十分満足できます。
写真がぶれてるのが残念
Posted by カノン at
20:28
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年02月06日
ほうれん草とセロリのスープ、レタスと水菜のサラダ、アボガドと玉ねぎのディップ
バナナ、オレンジ、フラックヅシード、生姜のムースです。
Posted by カノン at
01:26
│
Comments(0)
│
ローフード
2012年01月12日
みかん、イチゴ、カブの葉、レタス、水です。
ビタミンCを多く含むものは免疫力をあげてくれます。
Posted by カノン at
21:56
│
Comments(0)
│
ローフード