発芽玄米ライスケーキ

2013年02月10日

発芽玄米ライスケーキ

無農薬玄米を12時間 浸水させ 発芽モードにしたものに

小松菜を入れ、ケーキ風にしてみました。

とっても美味しいし、体にもグッドです!


同じカテゴリー(好きなもの)の記事画像
グレインミルクフルーツパフェ
雑穀いろいろ
高きびバーグ
雑穀卵焼き
雑穀クッキー
高きびバーガー
同じカテゴリー(好きなもの)の記事
 グレインミルクフルーツパフェ (2013-11-29 23:28)
 雑穀いろいろ (2013-11-08 17:17)
 高きびバーグ (2013-10-29 23:23)
 雑穀卵焼き (2013-10-22 23:27)
 雑穀クッキー (2013-09-25 23:24)
 高きびバーガー (2013-09-18 22:56)

Posted by カノン at 21:21│Comments(0)好きなもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。